sábado, diciembre 12, 2015

Jamón a los dos melones y mozárela


Jamón a los dos melones y mozárela
Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil


Bueno, no es una receta complicada, es simplemente una idea. Solo hacen falta unos productos buenos para agradar al personal


Ingredientes para 3 personas:
  • 6 buenas lonchas de un buen jamón ibérico
  • Una bolsa de bolas de mozárela (tienen unas 15 bolítas)
  • Un melón piel de sapo
  • Un melón amarillo (creo se llama Cantalupo)
  • Un poco de aceite de oliva virgen extra
  • 6 hojas de albahaca


Instrucciones:
  1. Picar las hojas de albahaca y ponerlas con el aceite a macerar junto a la mozarela.
  2. Hacer pequeñas bolas con la pulpa de los melones
  3. En cada vaso poner 4 bolas amarillas de melón y otras 4 del verde, ahora meter 4 bolitas de mozárela con su aceite y llevar al frigorífico, se sirve muy frío. En el momento de servir colocar 2 lonchas de ibérico que estarán a temperatura ambiente y a disfrutar, que son dos días y uno ya ha pasado. 

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